회원탈퇴

회원탈퇴 전 아래 내용을 꼭 확인해 주세요. 탈퇴가 완료되면 계정 정보와 이용 내역은 복구할 수 없습니다.

탈퇴사유

더 나은 서비스 제공을 위해 탈퇴 사유를 선택해 주세요.

탈퇴 사유를 선택해 주세요

탈퇴 전 확인사항

  • 회원 정보와 보유 혜택은 모두 삭제됩니다.
  • 보유 중인 쿠폰과 적립금은 탈퇴 즉시 소멸되며 복구되지 않습니다.
  • 진행 중인 주문, 배송, 교환 및 환불이 있는 경우 탈퇴가 제한될 수 있습니다.
  • 관련 법령에 따라 일부 주문 및 결제 정보는 일정 기간 보관될 수 있습니다.
  • 탈퇴 후 동일한 계정으로 재가입하더라도 기존 이용 내역과 혜택은 복원되지 않습니다.
취소하기